RSS

Cara Agar Status Facebook Sendiri Banyak Yang Like

Hallo semua biggrin
Ketemu lagi sama si ADMIN Yang ganteng biggrin biggrin biggrin
Hehehe mulai nih LEBAY nya biggrin
Kali ini saya akan share
cara boom like status sendiri
Oke langsung aja di simak dengan baik_baik :
Pertama kamu harus loging dulu di akun fb sobat biggrin Jangan lupa UMUR sobat harus di atas 18...!
Eitt jangan takut dulu,,bagi yang umurnya belum ada 18,
Tinggal ganti aja umur kamu di profil fb kamu..!
Biasa bo'ong dikit gk pa" biggrin
Kemudian sobat klik DISINI COY biggrin biggrin
Entar sobat di bawa ke halaman dapur, lalu bikin kopi dulu biggrin
Hehe bercanda boZ biggrin Maksudnya sobat entar di bawa ke halaman baru Lalu sobat klik izinkan
Seperti gambar di bawah ini
uc121113230227-001.jpg
Kemudian Klik tulisan INSTAL
Setelah itu sobat klik DISINI
Kemudian clik
acces-token-002.jpg
Nah di sini ni biasa orang pada binggung ngambil acces tokennya biggrin
Tenang aja kawan biggrin Gampang kok biggrin
Tinggal copy aja code ini :

Lalu tempelkan di
Adresbaar Kemudian klik GO
Emm kalaw gk salah setelah klik go,sobat di alihkan ke Beranda facebook
Nah ambil tu yang namanya acces tocenya Dengan melihat di adresbaar Kalian biggrin
Contoh :
htt*ps://m.facebook.com/#access*_token=AAAAAAIo4oJoBAFz3LFS6O5iJ8ZA3CD4VsWozNaDGe1J2hzkfZCIYWaDJhC38HTVbp5cia0xsADXRjXJw5Ra0BsrXVjxmvAuKnevaD7ygZDZD&expires_in=5182713
Sobat tingal ambil tu code contoh yang q kasih warna itu biggrin
Lalu kembali ke halaman sebelumnya,yang ini
acces-token-001.jpg
Taruh tu code di dalam kotak yang di atas,kemudian
Klik submit

Apa yang akan terjadiii Jreeeng jreng
Ni contoh yang dah berhasil Saya buat biggrin
suprek-sang-jempolres.jpg
Gimana sob..keren kan biggrin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 comments:

GADIS said...

engak bisa dong

Bayu said...

like lo bazi sekarang yang ngelike cuman 20 25 orang atjah biasanya mah ampe 60 75 n 110

wahyu firmansyah said...

Halaman tidak di temukan?? -_-

Anonymous said...

asu r dadi

Anonymous said...

Maaf, halaman ini tidak tersedia
Tautan yang Anda ikuti mungkin telah rusak, atau halaman telah dihapus.
Kembali ke halaman sebelumnya · Masuk ke beranda Facebook · Buka Pusat Bantuan




kok waktu saya klik > "klik disini" malah gtu yng keluar gmana ia boss ?

http://alii.slmgr.blogger.com said...

kenapa begini : The Access Token You Entered Is Not Valid.

nur wulan said...

hehehehe,,mana kopinya ,,mas

Post a Comment

Blogroll